В последние несколько месяцев разные СМИ были наполнены слухами о возможном появлении нового iPhone уже в сентябре. По данным портала MacFan, новый iPhone 8 будет представлен до конца июня и может быть на прилавках магазинов уже в середине лета, уже через пару недель. MacFan предприятия также представит столь ожидаемое «melafonino», предназначенный только для азиатского рынка, и должен быть представлен уже в августе. Apple решил потянуть с выпуском нового iPhone, чтобы противостоять конкуренции после выпуска своего последнего творения Samsung, Galaxy S4, с его революционной технологией отслеживания глаз.

Инвестор компании заявил: «Мы считаем, что Apple будет запущен iPhone высокого класса уже в июне, а не как обычно в сентябре-октябре». Кроме этого аналитик Майкл Walkley из Genuity Conaccord в письме к своим клиентам по BGR сообщил, что компании Apple могут продать iPhone немного дешевле на ориентированных рынках более «чувствительных» к цене, таких как Китай, Латинская Америка и Восточная Европа, где есть большой спрос на iPhone по «более доступным» ценам. Целью является не только привести бренд, чтобы выиграть Apple свою долю на рынке, где доминируют устройства Android (операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google Glass).

Мини iPhone должен быть продан по цене, значительно ниже, чем «собратья» (около 250-300 евро) — по данным исследований Forbes с 2013 по 2016 год, после запуска IPad мини, который обеспечил увеличение продаж на 35% для Samsung, с диверсифицированным спектром смартфонов в различных диапазонах цен. Так вот, по данным этого исследования, проведенного аналитиками, южнокорейский гигант достигнет 33% на рынке смартфонов, по сравнению с 20-21% от Apple.

Неосмотрительность IPhone 6 и 7: SUPER-камера и революционный дизайн, 12-мегапиксельная камера, беспроводное зарядное устройство, революционный дизайн с корпусом в разные цвета. В свою очередь ремонт iPhone 7 уже освоен многими сервисными центрами, что придает уверенность в завтрашнем дне данных девайсов — можно не бояться, что любая малозначительная поломка полностью «залочит» Ваш телефон, как это было раньше. Ну а новый iPhone 8, по слухам, и «уже» в тестовой фазе. Первые «тесты» «пришли» с сайта TheNextWeb. Некоторые приложения разработчики видели в журналах и их применения под кодом «iPhone 8» с новой операционной системой IOS 11.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. С iOS 11 ваш iPhone становится таким умным, что может учиться у вас. Таким способным, что помогает решать задачи, которые важны именно вам. И таким мощным, что вы просто не сможете без него обойтись. С помощью Apple Pay вы можете безопасно, удобно и конфиденциально делать покупки в миллионах магазинов, популярных приложениях и на сайтах в Safari.

  2. С iOS 11 ваш iPhone становится таким умным, что может учиться у вас. Таким способным, что помогает решать задачи, которые важны именно вам. И таким мощным, что вы просто не сможете без него обойтись. С помощью Apple Pay вы можете безопасно, удобно и конфиденциально делать покупки в миллионах магазинов, популярных приложениях и на сайтах в Safari.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ